SNYS

СНЮС - ЭТО СМЕРТЬ

Дорогие Родители! Борьба за души наших детей ведется с необыкновенной силой и изощренностью. Сейчас среди школьников распространяется наркотическое вещество в пакетиках, а также под видом жвачки, леденцов и даже зубочисток. Рекламма СНЮС широко развернулась в соцсетях и на ЮТ-ЮБ. Подробнее об этом в видеосюжете:

https://www.youtube.com/watch?v=vQWhCT-BVO8

Усиление акцента на проблеме игрового расстройства,
так озаглавлена статья Бюллетеня Всемирной Организации Здравоохранения.
   Первым важным шагом в разработке мер общественного здравоохранения по реагированию на эту новую проблему является определение термина «игровое расстройство», — предлагается в докладе Гари Хамфрей.

    Нередко мы носим одежду с иностранными надписями,  и даже не задумываемся, что эти надписи означают. Казалось бы, безобидный дизайн одежды, и всё. Но это не всегда так. Иногда эти надписи

   Популярность смесей
  Детские смеси были изобретены для сирот . Почему же сейчас они популярны даже среди любящих матерей? Одна из причин - давление рекламных компаний, которые убеждают людей,

Преподобный Паисий Святогорец — святой наших дней, говорил: «Мать должна кормить ребенка грудью, и чем дольше, тем лучше. Материнское молоко даёт детям здоровье.

Страница 1 из 2

© 2017-2019 orthosholio.ru